Info Libur Lebaran: Website NHK tutup / off pada tanggal 3 - 17 Juli 2016 dan aktif kembali pada hari Senin, 18 Juli 2016. Terima kasih

HelmNHK.com Akan Kembali Buka Dalam:

00

days


00

hours


00

minutes


00

seconds


nhk-cross-one
NHK-face
spg-NHK
banner-pinlock-homepage

Testimonial Pengguna Helm NHK

    184338_1297959066990_8319264_nDaniel Susetya189256_1629722422329_7019147_n
  • Menurut sy sich yang paling keren dari helm NHK adalah versi NHK custom nya yang biasanya selalu dipajang di PRJ (jakarta fair). Kalau dibandingkan dengan helm NHK yang biasanya beredar, yang NHK custom ini asli gokillll abiesss.

    Kalau teman - teman datang ke PRJ, pastikan kamu lihat helm NHK customnya yah... tanya saja ke SPG nya & pasti kamu akan terkejut dengan keindahannya, hehe.. (btw sy sudah ambil 1 nih, hehe...) Thanks NHK.

    Kenneth. D Untitled-1
  • Saya belum lama balik ke Indonesia, setelah 10 tahun terakhir belajar di US. Yang bikin saya cukup terkaget adalah ketika saya ingin beli helm untuk berkendara harian saya di Jakarta.

    Saya hunting ke beberapa lokasi cukup terkenal di jakarta & saya menemukan merk helm NHK. Jujur saja helm ini sangat menarik mata saya karena bentuk helm yang sangat ideal & dipadukan dengan corak + cat yang sangat berkualitas sangat menggugah hati untuk dibeli & segera digunakan.

    Melihat kualitas helm NHK, saya cukup yakin bahwa perkembangan kualitas helm motor di Indonesia adalah salah satu negara yang terdepan di dunia. Sukses Terus NHK.

    Daniel Susetya
  • Gw demen banget sama desainnya helm NHK, setiap kali keluar desain baru pasti gw jadi kepingin beli dech. Hehehe...

    Dan yang gw kagum itu kualitas helm nya sangat rapi sekali, gak bisa ngebayangin gimana susahnya bikin helm yang sangat rapi itu dengan jumlah produksi mencapai jutaan helm dalam 1 bulan.

    Helm NHK memang Always The Best!

    Andreas. H
banner-nhk-godzilla-2016

Helm NHK - Helmnya Sang Juara!

parallax background

Helm Terbaik Di Kelasnya

Ratusan Juta Orang Menggunakan Helm NHK. Kapan Giliran Anda?


Tipe Helm NHK

  • client reventor
  • simbol merk NHK predator
  • client gp1000
  • client R6
  • godd
  • client gladiator
  • hadiah-ke-pers
  • NHK-RX9-6
  • NHK-Terminator-RX805
  • NHK-Terminator-RX805
 

Liputan Media Nasional

  • otomotifzone
  • motorexpert logo
  • iwanbanaran
  • oto-trend
  • motorplus
  • OTONET